09:13 

Цтцти_т
primal soup of water, amino acids, gunk, and who knows what else
НарутоСаске. Альтернативные вселенные


серия аушных драбблов. Киберпанк, пираты, фурри, вампиры et cetera. В центре повествования - Наруто-Саске. # 5 - Другой пол
PG-13, АУ, фантастические существа
в процессе перевода


5. Рождённый не того пола


Можно сказать, Наруто ненавидит Учиху.

Любовь и внимание достаются даром, а Учиха не придаёт им значения. Высокомерие сочетается с холодностью, надменность - с нежеланием признавать его равным себе. А Шаринган, брошенный на часу весов, сходу даёт преимущество!

Но у Сатсуки самое прекрасное лицо из тех, что он видел, она даже красивее Сакуры, и когда она резко поворачивает голову, её длинные непослушные волосы хлещут её по спине, и в такие минуты нельзя отвести взгляда от её задницы. И тогда появляется… напряжение. Возбуждение.

Поэтому в каком-то смысле он ненавидит её. И в каком-то смысле ненавидит себя за то, что не может отвести взгляда, за то, что не может прекратить желать, чтобы она тоже ненавидела его: потому что ненависть – гораздо лучше холодного безразличия. Для неё он - один из сотен мальчишек, а Учихе Сатсуки наплевать на них всех. Нельзя сказать, что она презирает их, она их всего лишь не замечает.

Он хочет, чтобы она соперничала с ним. Но одноклассники, заметив его интерес, так и сыплют насмешками. Поэтому он тут же исправляется и говорит, что хочет, чтобы она стала его девушкой – они всё равно смеются, как будто он сморозил глупость, но, по крайней мере, не сомневаются в его мужественности. Насколько нужно не иметь яиц, чтобы мечтать соперничать с девчонкой?

«Хочет, чтобы она стала его девушкой» - в этих словах есть правда, но едва ли даже десятая часть всей правды. Он хочет, чтобы она заметила его, увидела его способности, признала его силу, признала его – так же, как она сама хочет, чтобы все вокруг признали её.

Но все смотрят на её красивое кукольное лицо и грудь, и, когда они стараются подкатить к ней, хотят приблизиться, Наруто ненавидит их все гораздо сильнее, чем когда-либо смог бы ненавидеть Сатсуки.

@темы: Наруто фф - перевожу, Наруто фф, Название - НарутоСаске. Альтернативные вселенные, фф

URL
Комментарии
2017-10-01 в 16:54 

Domino69
Как вы считаете, я лучше Вас или Вы хуже меня? (с)
Еще раз перечитала, прям 💜

2017-10-02 в 00:47 

Цтцти_т
primal soup of water, amino acids, gunk, and who knows what else
;-)

URL
     

Выше головы

главная