Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:31 

Цтцти_т
primal soup of water, amino acids, gunk, and who knows what else
Фентази, мистика, ангст; ещё несколько реков.

1. An Eye For An Eye
В тот день, когда Наруто думал, что добился всего, оказалось, что он ошибся... Сакура отвечает на его чувства не так, как он ждёт, демон Саске пристально наблюдает за ними и в отчаянный момент предлагает заключить сделку.
"Сакура вернётся в номер, и последние пять минут жизни покажутся ей дурным сном. Никто, кроме неё, не вспомнит тебя - словно ты никогда и не существовал. В обмен я заберу твою душу".
Наруто/Сакура в начале, Саске/Наруто на момент скрепления договора. НЦ-17. Насилие. Не ХЭ. По вкусу придётся тем, кому пейринг интересен не как союз двух счастливых голубков, а как процесс взаимоотношений двух людей.
Понравилось несколько моментов: отказ Сакуры, прощание Саске и, собственно, конец.

Lovely Guidelines - можно читать как авторский бестиарий к тексту.

2. Kingdom
Принцесса Сакура отправляет своего слугу в Королевство Звука. Если он доставит послание, то станет рыцарем. Каков из себя таинственный принц этой страны? Сможет ли Наруто преодолеть три испытания или погибнет?
Саске/Наруто (потому что Сакура нехорошая принцесса), рейтинга нет. ХЭ. Читать можно как сказку.
Хорошая задумка, на мой вкус, немного слабоват конец. Рыцарь - состояние души и поступки, а не только звание, которое даёт принцесса или принц. Ну, в идеале и для Наруто.

3. The Child and The Ogre
Наруто, Орочимару
Переделанная японская сказка. джен.
Если не построить между двумя деревнями мост, разгорится война. Их судьба ложится на плечи маленького мальчика, который обращается к демону. Какова будет цена за его просьбу?

4. NS: Demise
"Мне всё равно, будешь ли ты кричать, плакать или проклинать меня. Заставь меня снова испытать это наслаждение - спой для меня, моя канарейка". Я сглотнул, вспоминая его слова. Как мы дошли до такого? Ведь когда-то мы были очень близки...
Демон Саске, вампир Наруто, встреча через 200 лет. Лютое Саске/Наруто
В наличие продолжение: Our Existence

URL
Комментарии
2014-12-16 в 21:13 

1й очень заинтересовал. Очень нравятся ваши переводы и подборки.

2015-04-18 в 03:08 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
Хммм. Второе выглядит многообещающе.

2015-08-18 в 21:49 

Понравилось описание 4)

URL
   

Выше головы

главная